Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


12 апреля 2021 г. 17:45
С фото

12134

Автор: Кристина Мосина

Три автомобиля провалились под землю из-за прорыва трубы у торгового центра «Меркурий»

Массово отключать горячу воду в близлежащих жилых домах не будут.

Три автомобиля провалились под землю из-за прорыва трубы у торгового центра «Меркурий»

Коммунальная авария в Приморском районе случилась вечером 12 апреля, в понедельник. Из-за нее пострадали три автомобиля, это видно из фотографий, опубликованных очевидцами в паблике «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург».

На парковке ТРЦ «Меркурий» образовалась огромная яма с водой, куда буквально «упали» три легковые машины. Сначала в лужу нырнули два авто, а вслед за ними под землю отправился и «Мерседес». На сегодняшний момент на месте работают страховые комиссары, которые призваны оценить нанесенный ущерб.

Выяснилось, что у торгового центра на улице Савушкина прорвало трубу с горячей водой. Рабочие отметили, что дефект был на магистральном трубопроводе диаметром 700 мм. В 16:18 специалисты «ТЭКа» локализовали вытекание.

На месте работают две бригады предприятия. Согласно нормативам, работы должны занимать не более 20-ти часов.
Горячую воду о отопление пришлось отключить в самом торговом центре. Однако в близлежащих жилы домах тепло и вода подаются по резервной схеме, и отключать их не будут.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Аварии теплосети Автомобили Отключение отопления Парковки и стоянки Приморский район Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Приморская аномалия: трубы у ТРЦ «Меркурий» не первый год открывают порталы в иные миры Приморская аномалия: трубы у ТРЦ «Меркурий» не первый год открывают порталы в иные миры После недавнего прорыва воды на парковке ТРК «Меркурий» журналисты Peterburg2 выяснили, сколько раз уже затапливало злополучную автостоянку и вспомнили, что внутри торгового центра тоже проходили обрушения....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю