Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 апреля 2013 г. 22:01
886

Творческая команда каталога FotoProfit cнимет фото-римейк знаменитых фильмов о подпольных боях без правил!

7 апреля в 15:00 творческая команда каталога FotoProfit при поддержке ГК «Петербургское такси 068» журнала Piterstory и портала Peterburg2 cнимет фото-римейк знаменитых фильмов о подпольных боях без правил!

Читать нас в Яндекс.Новостях
Творческая команда каталога FotoProfit cнимет фото-римейк знаменитых фильмов о подпольных боях без правил!

В съемках примут участие модели ринг-гелз, модели – бойцы ринга (девушки и мужчины), модели – тренеры, рефери, букмекеры, фотографы. Киногерои, некоторые из которых спортсмены, «сразятся» под руководством опытных тренеров и режиссера на ринге в гриме побоев, ссадин и ушибов. Эти бои, как обещают организаторы, будут постановочными.

Над образами бойцов и ринг-гелз творчески поработают опытные визажисты и гримеры: Анна Гросс, Мария Милославская, Маргарита Фомина, Мария Черных, Татьяна Вакулина, Татьяна Веселова, Надежда Зверева, Екатерина Малиновская и др.

Эта крупномасштабная фотосессия пройдет на площадке боксерского клуба «Панчер» (улица Профессора Попова, 47).

Тем, кто в этой роли выступит для себя впервые, предстоит показать настоящее актерское мастерство!

Поддержать боевой дух на съемочной площадке выйдут профессионалы!

Маргарита Фомина (визажист, гример): Не каждый день в городе проводятся такие интересные проекты! Всегда надо пробовать что-то новое, развиваться, не стоять на месте. Стандартные фотосессии уже стали повседневностью, а в новом ФотоКино - бойцы: мужчины и даже девушки! Ну, разве не заманчиво?!

Полина Делявская (фотомодель - боец на ринге): Я уже работала с этими ребятами на их «Охотнике на вампиарах». Мы снимали часть сцен в баре, в заброшенной туберкулезной больнице, на кладбище, я была в черном платье, с клыками и меня выслеживал тот самый Охотник. Это было не то чтобы забавно, а скорее адреналиново. Ну, как я могла пропустить после этого роль бойца на ринге?!

Иван Марков (боксер, боец на ринге): В этом проекте можно совместить те вещи, которые мне очень нравятся - фотография и спорт. Хотя данные бои сложно назвать спортом, скорее это будет битва на выживание. Думаю, что мои занятия единоборствами помогут войти в образ настоящего бойца бойцовского клуба.

Роман Бестужев (смешанные единоборства, фотомодель): С большим интересом отнесся к данному мероприятию. Всегда хотел поучаствовать в подобной фотосессии, тем более данная тематика мне достаточно близка. Должно быть весело и интересно!

Мария Милославская (визажист, гример): Люблю все новое и интересное! Я визажист, но здесь мне представилась прекрасная возможность попробовать себя в роли гримера. Уверена, у нас получится очень интересная совместная работа и превосходный результат!


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кино  Спорт


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском



Статьи по теме
Go Out: Weekend 20-22 декабря Go Out: Weekend 20-22 декабря Сегодня своими планами на weekend с нами делятся Татьяна Васильева, Аня Шагинян, Наташа Рось и Юлия Художникова....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+5°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.