Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


5 января 2021 г. 9:30

1052

Автор: Вера Любина

У Гостиного двора очевидцы заметили пламя, полыхавшее из-под тротуарных плит

В социальных сетях прозвали инцидент "концом света".

Яндекс.Новости
У Гостиного двора очевидцы заметили пламя, полыхавшее из-под тротуарных плит

https://78.mchs.gov.ru/

Вечером 3 января прямо в центре Петербурге, у Гостиного двора, очевидцы заметили вырывавшийся из-под тротуарных плит огонь. Об этом сообщили в групе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб".

По словам МЧС, произошло короткое замыкание в силовом кабеле с последующим выбросом пламени. Как уточнили в ПАО "Россети Ленэнерго", поднятие участка асфальта произошло из-за технологического нарушения на кабельной линии 6 кВ.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал, но огонь задел семью с ребёнком, проходивших в тот момент мимо.

Ранее мы писали, что в стране вступают в силу новые нормы противопожарного режима. В частности, россиянам запретили хранить вещи на цокольных этажах многоэтажек.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пожары Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−8°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю