Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 сентября 2019 г. 9:46
802

«Улетел на зимовку»: из Любашинского сада похитили ангела

От фигурки остался лишь металлический штырь.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Улетел на зимовку»: из Любашинского сада похитили ангела

78.ру

Фигурка ангела была похищена из Любашинского сада в Калининском районе Петербурга. Об этом в социальных сетях сообщают местные жители.

Скульптура появилась на одной из скамеек сквера буквально месяц назад. Автором ангела стал петербургский скульптор-кукольник Роман Широков. Однако «век» ангела оказался недолгим.

Статуэтку похитили неизвестные, и теперь от нее остался лишь металлический штырь, торчащий из скамейки. «Улетел на зимовку в тёплые края», - шутят горожане.

В районной администрации пропажу фигурки пока не комментируют.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Вандализм Калининский район Парки и скверы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Клиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Самоизоляция - это хорошо. Но для тех, кто здоров и не хочет сидеть дома, редакция Peterburg2 подготовила обзор мест и мероприятий до 50 человек, а также варианты интересного времяпрепровождения во время повсеместного карантина. Идей, куда поехать и пойти, намного больше, чем вы думаете!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.