Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 ноября 2019 г. 13:02
440

Улица Рубинштейна лишилась еще одного бара из-за антисанитарии

На 45 суток приостановили работу заведения под названием Ortodox.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Улица Рубинштейна лишилась еще одного бара из-за антисанитарии

https://vk.com/public187866477

Очередной бар закрыли на «главной питейной» улице Петербурга – Рубинштейна. Об этом местные активисты сообщают в социальных сетях.

По имеющейся информации, соответствующее решение вынес Куйбышевский районный суд города. Согласно его постановлению, деятельность ООО «Рубин», в ведении которого находится местный бар Ortodox, была приостановлена на 45 суток.

Причиной стали результаты проверки, проведенной в баре представителями Роспотребнадзора. Инспекторы установили, что системы вентиляции и канализации в баре  не соответствовали требованиям санитарных норм. Кроме того, сотрудники вели разгрузку продукции со стороны двора жилого дома, что также является нарушением.

Отметим, что с начала года на Рубинштейна закрылось уже несколько заведений - Varvara, «Скобари», «Китайская квартира Брюса Ли». Особо затяжной была «кончина» бара «Винный шкаф», который также выселяли по решению суда. Завсегдатаи заведения устроили ему настоящие поминки.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Алкоголь  Город  Рестораны и кафе  Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.