Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


23 сентября 2021 г. 17:22

994

Автор: Екатерина Дородных

Умывалась слезами: Лариса Гузеева призналась, что гости доводили ее на шоу «Давай поженимся!»

Телеведущей приходилось терпеть не самые приятные характеры гостей.

Умывалась слезами: Лариса Гузеева призналась, что гости доводили ее на шоу «Давай поженимся!»

Фото: Кадр выпуска шоу "Давай поженимся!" на "Первом канале"

Уже много лет Лариса Гузеева не покидает кресло ведущей популярной программы для знакомств «Давай поженимся!». За эти годы, признается звезда, чего только не повидала. Бывало даже, что гости доводили до слез. Телеведущая отметила, что, если бы не ее терпение, проект бы давно закрылся. О том, что происходило за кадром она рассказала в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

«Вообще, у меня адовое терпение. Если бы у меня не было такого терпения адового, то 14 сезонов мы бы не продержались. Это же производство, понимаете, они же не пришли ко мне на кухню», - поделилась Гузеева.

По ее словам, некоторые гости позволяли себе переходить границы. Причины, сказала она, были разными: когда-то провоцировала сама телеведущая, кто-то был плохо воспитан, а кто-то просто держался своего «хамоватого» образа.

«Некоторым удается доводить. Я же живая, я плачу в гримерке, естественно. У меня был гипертонический криз страшный однажды», – заключила Гузеева.

Ранее Peterburg2 писал, что журналист Денис Сорокин сообщил о романтических отношениях артистов Аллы Пугачевой и Александра Розенбаума в эфире шоу «Светская хроника». 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Звёзды и знаменитости Культура СМИ Шоу бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Гордон поет рок, Ургант просит повернуться, а Галкин поражает знанием немецкого: топ выступлений звёзд на шоу «Голос» Российский «Голос» часто приглашает разных звезд на слепые прослушивания. Подобрали для вас рейтинг самых популярных выступлений на шоу. Кто кого узнал? Кто к кому повернулся? Здесь и Пелагея, и Баста, и Иван Ургант, и даже Александр Гордон. А к кому бы повернулись вы?...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю