Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 мая 2020 г. 11:50

648

Автор: Ольга Якушева

Упавшие на дорогу пеноблоки перекрыли проезд по Садовой

В целом уровень пробок сегодня утром в Петербурге составил 3 балла.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Упавшие на дорогу пеноблоки перекрыли проезд по Садовой

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Проезд по Садовой улице в центре Петербурга утром в понедельник, 25 мая, оказался заблокирован после ДТП с грузовым авто.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», у дома №56 из кузова фургона на проезжую часть вывалились мешки с сухими смесями и пеноблоки. Предположительно, это произошло из-за того, что водитель машины слишком резко нажал на газ.

В целом же, уровень пробок утром первого дня недели составил в Северной столице 3 балла. Самые крупные заторы скопились на магистралях, ведущих в город со стороны области.

Например, пробка длиною в 6,6 км растянулась по Новоприозерскому шоссе и проспекту Энгельса. Заторы протяженностью в 3.7 км скопились на Токсовском шоссе и Московском шоссе.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили Город ДТП Пробки Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж


Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку