Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


1 апреля 2020 г. 16:14

3472

Автор: редактор

В 2020 году в Петербурге введут в эксплуатацию 25 проблемных жилых домов

Также в городе появятся четыре школы и 11 детсадов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В 2020 году в Петербурге введут в эксплуатацию 25 проблемных жилых домов

https://pixabay.com

В 2020 году в Петербурге планируется ввести в эксплуатацию 25 проблемных жилых домов. Об этом рассказали в пресс-службе городского комитета по строительству.

Площадь объектов составит более 218 тыс. кв. метров. Всего в домах будет располагаться 4,8 тыс. квартир. Также на особом контроле комитета находятся еще 15 жилых домов на 2,6 тыс. квартир.

Кроме того, согласно плану-графику на 2020 год, в городе запланирован ввод в эксплуатацию 37 социальных объектов, в том числе четыре школы и 11 детских садов на общую сумму около 6,9 млрд руб.

Ранее сообщалось, что по итогам февраля 2020 года лидером по вводу жилья стал Калининский район. За месяц там  ввели в эксплуатацию один дом на 1455 квартир.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Строительство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку