Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / В аэропорту Пулково ловили таксистов-нелегалов

9 сентября 2019 г. 10:52
140

В аэропорту Пулково ловили таксистов-нелегалов

Полицейские проверили документы у 150 водителей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В аэропорту Пулково ловили таксистов-нелегалов

Pixabay

Рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства провели сотрудники правоохранительных органов в аэропорту Пулково, сообщают в главке МВД по Петербургу и Ленобласти.

Стражей порядка интересовали иностранцы, работающие водителями такси. В общей сложности документы проверили у 150 мигрантов. Из них проблемы с легальностью нахождения в России обнаружились у семи человек. Все они являются уроженцами государств Средней Азии.

За нарушение миграционного законодательства иностранцам грозят штрафы, а также принудительная депортация на родину.

Напомним, в конце августа сотрудники полиции устроили облаву на нелегальных таксистов в центре Петербурга.

Мигранты-нелегалы  Полиция и МВД  Пулково  Такси Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Пулково


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаMostБистро MostAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМузей магии Музей магии



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+7°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.