Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


16 июня 2022 г. 15:16

982

Автор: Алёна Шум

В центре Петербурга машина провалилась в яму с кипятком

Пришлось вызывать спасателей.

В центре Петербурга машина провалилась в яму с кипятком

ВКонтакте / ДТП и ЧП Санкт-Петербур / Анна Лагсберман

В центре Петербурга автомобиль, который подъезжал припарковаться к одному из домов, провалился в яму с кипятком. Информация об этом появилась в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Очевидцы сообщили, что инцидент произошел у дома №9 по Малому Казачьему переулку.

Автомобилист не смог самостоятельно вытащить машины из ямы, по этой причине мужчина вызвал спасателей. Уточняется, что в яму с кипятком провалилось колесо.

Ранее Peterburg2 сообщал, что Эрмитаж перенес день бесплатного посещения для льготников. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Адмиралтейский район Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов


Статьи по теме
Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга За долгую историю игровые площадки прошли путь от скромных песочниц и примитивных металлических конструкций до настоящих арт-объектов. Теперь хорошая площадка — это не просто "песочница", а место, где интересно и детям разного возраста, и даже взрослым....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+22°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю