Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / В центре Петербурга появилось огромное красное ухо

6 сентября 2019 г. 17:44
С фото
115

В центре Петербурга появилось огромное красное ухо

Этот стрит-арт художник назвал «Фильтр».

Читать нас в Яндекс.Новостях
В центре Петербурга появилось огромное красное ухо

vk.com/burstonelink

В центре Петербурга появился новый арт-объект, посвященный прослушке. Автором большого красного уха стал уличный художник Леша Бурстон. Это продолжение его серии работ "Наблюдатели".

Стрит-арт расположился на стене одного из домов по Суворовскому проспекту. Художник нарисовал ухо прямо внутри навесной конструкции с телефоном-автоматом. По словам самого автора стрит-арта, эта работа названа им "Фильтр". "Ухо" как бы собирает всю грязь телефонных разговоров и анализирует ее.

Ранее группа Hoodgraf представила отреставрированный граффити-портрет Сергея Бодрова. Однако не всем пользователям новый образ актера понравился.

Граффити  Фотоотчет  Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойWestern HorseКонный клуб Western HorseAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Фото: как выглядит новый Музей мостов в Петербурге Фото: как выглядит новый Музей мостов в Петербурге Музей мостов откроет свои двери для посетителей 26 сентября. Мы побывали здесь одними из первых и рассказываем, почему стоит его обязательно посетить и увидеть уникальную коллекцию уменьшенных копий главных символов Северной столицы. ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+8°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.