Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 января 2020 г. 15:04

1545

В Центре управления парковками вступились за велодорожку на Фонтанке

По словам представителей учреждения, они намерены сохранить выделенную полосу, которую водители просят отдать под парковку.

В Центре управления парковками вступились за велодорожку на Фонтанке

pixabay.com

Представители СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» прокомментировали ситуацию с велодорожкой на набережной Фонтанки.

Как стало известно ранее, выделенная полоса для велосипедистов оказалась под угрозой после многочисленных просьб автомобилистов отдать занимаемое ей пространство под новые парковочные места.

Вопрос о судьбе велодорожки будет рассматриваться на совещании в эту среду, 22 января. И, как сообщили Peterburg2 представители учреждения, в Центре управления парковками намерены вступиться за «вело-выделенку» и убедить в водителей в целесообразности ее сохранения.

Напомним, речь идет о велодорожке протяженностью более 12 километров, проходящей по четной стороне набережной Фонтанки от Невы до дома №112, и по нечетной стороне – от набережной Мойки до Гороховой улицы, а также по обеим сторонам реки до пересечения со Старо-Петергофским проспектом.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Адмиралтейский район Велодорожки Велосипеды Парковки и стоянки Фонтанка Центральный район

Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Наглый паркинг и два района без велодорожек: разбираемся, куда жаловаться и когда всё изменится Наглый паркинг и два района без велодорожек: разбираемся, куда жаловаться и когда всё изменится Журналисты Peterburg2 разбирались, кому жаловаться на парковку на велодорожках или плохое состояние разметки велозоны. А также узнали, какой район лидирует по велоинфраструктуре, и где до 2030 года появятся новые маршруты. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю