Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / В Девяткино, Мурино и Буграх‍ начнут принимать "Подорожник"

2 ноября 2018 г. 10:29
2330

В Девяткино, Мурино и Буграх‍ начнут принимать "Подорожник"

В ближайшее время проездной билет "Подорожник" начнут принимать на всех маршрутах Ленинградской области. Сейчас перевозчики, обслуживающие коммерческие и социальные маршруты, завершают оснащение транспорта специальными устройствами.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Девяткино, Мурино и Буграх‍ начнут принимать "Подорожник"

В мае этого года был запущен эксперимент в маршрутках, которые курсируют из Кудрово к станции метро "Улица Дыбенко". В течение первого месяца по единому электронному билету в маршрутных такси ежедневно проводили до трех тысяч транзакций.

В скором времени многие областные перевозчики начнут принимать "Подорожники" для оплаты проезда.

Отмечается, что билет в общественном транспорте и на коммерческих маршрутках можно будет по-прежнему купить и за наличный расчет.

Областное управление по транспорту подчёркивает, что в первую очередь планируется до конца года распространить действие электронного проездного билета на самые популярные маршруты, следующие в Мурино, Новое Девяткино, Бугры, Большую Ижору, Тосно, Гатчину и Кингисепп.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пригороды  Транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLoungerШоу-рум мужской одежды LoungerЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМариСалон красоты МариЛаборатория 31Бар Лаборатория 31



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.