Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


9 апреля 2020 г. 14:30
С видео

1735

Автор: Peterburg2

В Эрмитаже рассказали о жизни музейных котов на самоизоляции

Хвостатые чувствуют себя хорошо. За ними присматривают, гладят, кормят и иногда балуют вкусностями.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Эрмитаже рассказали о жизни музейных котов на самоизоляции

https://vk.com/hermitage_museum

В условиях карантина по коронавирусу Эрмитаж продолжает работать для всех желающих в онлайн-формате. Музей выпускает различные прямые эфиры, экскурсии, трансляции и сюжеты о жизни Эрмитажа в это непростое время.

Многие горожане спрашивали, как проходит самоизоляция у эрмитажных котов. В музее решили ответить на этот вопрос.

На радость всем интересующимся, сотрудники Эрмитажа сняли видеоролик о том, как поживают дворцовые котейки, и как за ними ухаживают. Видео опубликовано на странице музея «ВКонтакте».

В пресс-службе Эрмитажа отметили, что хвостатые чувствуют себя хорошо. За ними присматривают, гладят, кормят, а иногда – даже дают всякие вкусности. На данный момент эти обязанности перешли к сотрудникам Службы музейной безопасности.

Ранее в «Республике кошек» рассказали о том, что пушистые обитатели котокафе ищут удаленную работу. Коты готовы продемонстрировать всем желающим свои «суперспособности» в режиме онлайн за небольшую плату.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Государственный Эрмитаж

Животные Карантин в СПб Музеи Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Нужен доктор Айболит: как работают городские ветеринарные клиники в период ограничений из-за пандемии Нужен доктор Айболит: как работают городские ветеринарные клиники в период ограничений из-за пандемии Рассказываем о работе Ветеринарной службы Петербурга: с какой проблемой можно прийти, какие прививки сделать и какие меры безопасности принимаются в городских клиниках....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку