Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


31 августа 2020 г. 17:31

2764

Автор: Алина Громова

В Гидрокорпусе Политеха частично обрушился потолок

В результате случившегося никто не пострадал.

В Гидрокорпусе Политеха частично обрушился потолок

Pixabay

В Гидрокорпусе Политехнического университета в Петербурге частично обрушился потолок. Эту информацию подтвердили в пресс-службе вуза.

Отмечается, что обрушение подвесной конструкции и штукатурки произошло в одной из аудиторий корпуса. В этот момент в помещении не было людей, поэтому никто не пострадал.

Выяснять причины произошедшего будет выяснять специальная комиссия.

Ранее сообщалось, что в Басковом переулке кусок фасада рухнул на припаркованную рядом машину. Никто из людей не пострадал.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Обрушение штукатурки Происшествия

Санкт-Петербургский государственный политехнический университет


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПарголовская лыжняПарголовская лыжняМузей ГалакториумМузей Галакториум


Статьи по теме
Инструкция: ищем виноватых в обрушении фасадов в Петербурге и получаем компенсацию Инструкция: ищем виноватых в обрушении фасадов в Петербурге и получаем компенсацию Редакция Peterburg2 разбиралась, кто отвечает за содержание фасадов жилых и нежилых зданий, кого призывать к ответственности и в каком размере требовать компенсацию....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю