Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
22 июня 2017 г. 9:58 738 Культура

В городе пройдут спектакли на мостах и набережных

В честь открытия Международного фестиваля OPEN LOOK 29 июня в Петербурге состоится променад-спектакль по мостам, паркам и набережным Санкт-Петербурга. Сам город станет декорацией для более 30 танцовщиков в рамках перформанса.


 

Танцевальная прогулка (St.Petersburg.Dancewalk) с компанией Неопост Фуфуа/Neopost Foofwa (Швейцария) и образовательным проектом СОТА (Москва) пройдет от Новой сцены Александринского театра через Аничков мост, Голицын-лофт, по Набережной реки Фонтанки, через Летний сад, Троицкий мост, Александровский сад и закончится у театра-фестиваля "Балтийский дом".

Мы привыкли, что танец исполняется на сцене, даже в открытом пространстве. Однако здесь мы имеем дело с часами танца в самых неожиданных местах. Зрители - не только наблюдатели, но и соучастники действа и могут оказаться неожиданно для себя в танце. Хочется, чтобы только с "открытым взглядом".

- прокомментировал Вадим Каспаров, директор фестиваля OPEN LOOK-2017.

29 июня в 14.40 - старт перформанса от Новой сцены Александринского театра к Аничкову мосту, 16.00 - массовый этап перформанса в Летнем саду, 17.30 - окончание перформанса.

XIX международный фестиваль современного танца OPEN LOOK пройдёт в Санкт-Петербурге с 29 июня по 9 июля 2017 года на Новой сцене Александринского театра.


Новая сцена Александринского театра, Спектакль "Пять рассказов Шукшина" , XIX международный фестиваль современного танца Open Look 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.