Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 июня 2020 г. 12:40

696

Автор: Алина Громова

В июне на петербуржцев составили почти 3 тыс. протоколов за нарушение коронавирусных ограничений

С 18 апреля по 5 июня за нарушения горожан оштрафовали на 17 млн рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В июне на петербуржцев составили почти 3 тыс. протоколов за нарушение коронавирусных ограничений

Pixabay

В июне в отношении петербуржцев, которые нарушили коронавирусные ограничения, было составлено более 2,9 тыс. административных протоколов. Об этом рассказали в городском комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Речь идет не только о прогулках в закрытых для посещения парках и скверах, но и о других нарушениях ограничительных мер.

Отмечается, что в этом месяце по протоколам было вынесено 3,5 тыс. решений – в это число входят и протоколы, составленные в мае. В итоге петербуржцам выписали штрафов на 13 млн рублей.

А всего с 18 апреля по 5 июня за нарушения коронавирусных ограничений горожан в сумме оштрафовали на 17 млн рублей.

Напомним, что по состоянию на 25 июня в Петербурге подтверждено более 23 тыс. случаев заболевания COVID-19. За сутки в городе выявили 221 нового заболевшего.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Новости нарушения карантина Суды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Петербургский дневник
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Заграничный отпуск: как можно выехать из России в условиях карантина Заграничный отпуск: как можно выехать из России в условиях карантина У России продолжается туристическая изоляция: сохраняется запрет на авиасообщение с другими государствами, закрыты границы. Однако некоторым россиянам всё же удаётся путешествовать за рубеж. Рассказываем подробнее об этом в нашем материале....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+18°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку