Облачно  небольшой дождь  +10…+15°C
Вход Добавить на сайт
18 апреля 2017 г. 13:04 794 Город Туризм

В июне в городе отменят водные экскурсии

Реки и каналы Санкт-Петербурга закроют в рамках обеспечения безопасности проведения матчей Кубка конфедераций FIFA-2017.

Для обеспечения безопасности при проведении матчей Кубка конфедераций в июне реки и каналы Петербурга закроют для парусников, маломерных и прогулочных судов.

Ограничения вводятся более чем на месяц – с 1 июня до 4 июля. В запретные для плавания районы включаются акватории Большого (торгового) и Пассажирского (Морской фасад) морских портов Санкт-Петербурга, порт в Сочи, а также участки внутренних водных путей в границах Санкт-Петербурга, Москвы и Казани. В этих зонах чиновники транспортного ведомства намерены запретить стоянку и передвижение маломерных, прогулочных и спортивных парусных судов.

- сообщает "Фонтанка".

Отметим, что на портовый флот (лоцманские, мусоровозы, буксиры и иные) и спасательные суда ограничения не распростроняются.

По информации: Фонтанка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Печень алкоголика и памятник подопытным животным: гид по Петербургу для медиков Печень алкоголика и памятник подопытным животным: гид по Петербургу для медиков Экспонаты-уродцы, проломленные топорами черепа, памятник Гиппократу и мистическая башня аптекаря Пеля – рассказываем, что посетить в Петербурге медикам или тем, кто просто интересуется медициной или небанальными музеями....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.