Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


18 июля 2021 г. 15:56

1188

Автор: Милана Ланская

В Красногвардейском районе ищут 11-летнюю девочку

Ребенок ушел из дома в субботу, 17 июля, и до сегодняшнего дня считается пропавшим без вести.

В Красногвардейском районе ищут 11-летнюю девочку

https://pixabay.com

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают 11-летнюю девочку в Красногвардейском районе Петербурга. Ребенок ушел из дома в субботу, 17 июля, и до сегодняшнего дня считается пропавшим без вести.

В пресс-службе главного управления МВД по городу и Ленинградской области сообщили о приметах девочки: рост 165 сантиметров, плотное телосложение, темные короткие волосы и светлые пряди на челке. На момент пропажи была одета в розовую футболку, голубые джинсы и фирменные кроссовки серого цвета.

Ранее сообщалось, что около 200 фактов ухода детей из дома зарегистрировали в Петербурге с начала года. Ни один из эпизодов не закончился регистрацией пропажи человека или уголовным делом. Спустя некоторое время все несовершеннолетние сами вернулись к родным.

Напомним, ранее Peterburg2 писал, что с начала лета в городе и области пропали 20 детей в возрасте до 12 лет. Такие данные привели представители поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Дети Красногвардейский район Полиция и МВД Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Журналисты Peterburg2 создали интерактивную карту игровых площадок для особенных детей Журналисты Peterburg2 создали интерактивную карту игровых площадок для особенных детей Хватает ли в Петербурге адаптивных площадок для людей с ограниченными возможностями и где они находятся? Редакция Peterburg2 разбиралась в специальном материале. Спойлер: площадок очень мало и они не во всех районах города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снегопад

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю