Ясно  +19…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Дети / В Охта Lab поговорят о "Школьной травле"

23 марта 2018 г. 10:45 178

В Охта Lab поговорят о "Школьной травле"

27 марта в 18:30 в культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет интерактивная лекция "Школьная травля. Можно ли ее победить?".

В Охта Lab поговорят о "Школьной травле"

Читать нас в Яндекс.Новостях

В рамках проекта «Травли.net", реализуемого Благотворительным фондом «Галчонок», приглашают на интерактивную лекцию психолога Людмилы Петрановской.

На лекции поговорят о самом феномене травли как болезни группы, о типичных мифах и заблуждениях, связанных с пониманием травли, о возможных последствиях данного явления, о методах противостояния буллингу и борьбы с ним. Ведущие: Людмила Владимировна Петрановская — психолог, журналист, автор книг, член Ассоциации специалистов семейного устройства «Семья для ребенка», лауреат Премии Президента РФ в области образования; Пудовинникова Ирина - руководитель программы "Инклюзивное образование" в БФ "Галчонок", руководитель проекта "Травли.net", модератор встречи. Для кого: лекция адресована родителям школьников, учителям, психологам и другим специалистам, работающим в детском коллективе.

Необходима предварительная регистрация.

По материалам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга За долгую историю игровые площадки прошли путь от скромных песочниц и примитивных металлических конструкций до настоящих арт-объектов. Теперь хорошая площадка — это не просто "песочница", а место, где интересно и детям разного возраста, и даже взрослым....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.