Ясно  +11…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Спорт / В Ленинградской области открылся веревочный парк

6 мая 2015 г. 16:45 2782 Дети Пригороды

В Ленинградской области открылся веревочный парк

Во Всеволожском районе состоялось открытие самого большого парка активного отдыха в Ленинградской области - Кошкино Парка. Пространство создано усилиями чешских и российских профессионалов в строительстве веревочных парков.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Кошкино Парк - это более 130 заданий, которые составляют 7 трасс различной сложности и протяженности. Есть как "желтая" трасса для всей семьи, так и "черная" - для опытных экстремалов. В парке уделяется повышенное внимание безопасности, поэтому все материалы и технологии, используемые при строительстве, соответствуют международным требованиям.

Парк расположен на берегу Ладожского озера в деревне Кошкино. Для посетителей предусмотрена бесплатная охраняемая парковка. В пешей доступности расположен пляж. Неподалеку от парка можно устроить пикник.

Пространство для активного отдыха Koshkino Park
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах...
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.