Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 ноября 2019 г. 10:15
279

В Ленинградской области ждут выставка "Луч солнца золотого, или Путешествие по Святым местам"

Экспозиция доступна гостям до 30 ноября в выставочном центре Эрмитаж-Выборг.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Ленинградской области ждут выставка "Луч солнца золотого, или Путешествие по Святым местам"

erm.vbgcity.ru

На выставке будут представлены более 60 работ — это живопись, графика, мозаичные иконы, выполненные для монастырей, церквей, соборов России и Пюхтицкого монастыря в Эстонии.

Живописные и графические работы, выполненные с натуры или под впечатлением от творческих поездок по Святым местам в Ферапонтово, Печоры, Изборск, Переславль-Залесский, Сию, Великий Устюг, Свияжск, Муром, Карелию, Мордовию, Коневец, Соловки, Пушгоры, Москву, Санкт-Петербург, Выборг, а также в Плевлю (Черногория) и Иерусалим (Израиль) на Святую землю. На выставке впервые представлена работа художника «Вилково. У причала», написанная им в 18 лет.

Татаренко Виктор Алексеевич более 15 лет участвует в проекте «По Святым местам», который осуществляется «Центром поддержки искусств» по благословению владыки Назария — наместника Александро-Невской лавры.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Выставочный центр Эрмитаж-Выборг, Выставка "Луч солнца золотого, или Путешествие по Святым местам"

Выставки и фестивали  Ленинградская область Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб Virgins



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.