Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


15 июля 2020 г. 15:56

2224

Автор: Милана Ланская

В Ленобласти карантин положительно повлиял на рынок загородной недвижимости

К началу июля спрос на покупку недвижимости вырос на 77,7 процента.

В Ленобласти карантин положительно повлиял на рынок загородной недвижимости

pixabay.com

В Ленинградской области карантин пошел на пользу рынку загородной недвижимости. Об этом свидетелтсвуют данные исследования аналитиков Авито Недвижимости, оказавшееся в распоряжении Peterburg2.

Отмечается, что к началу июля спрос на покупку недвижимости вырос на 77,7 процента, а на аренду — на 35 процентов. Средняя стоимость приобретения загородного жилья за второй квартал 2020 года составила 1,5 миллиона рублей, а арендная плата — 25 тысяч рублей в месяц.

Аналитики отметили, что в Ленобласти средняя стоимость покупки дома составила 3 миллиона рублей за второй квартал этого года, дачи — 1 миллион рублей, коттеджа — 9,9 миллиона рублей и таунхауса — 4,6 миллиона рублей. Средняя арендная плата за дом в этом регионе равна 40 тысячам рублей в месяц, за дачу — 25 тысячам рублей, за коттедж — 90 тысячам рублей и за таунхаус — 49 тысячам рублей.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Ленинградская область Недвижимость Режим самоизоляции в Санкт-Петербурге


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Самоизоляция за городом: куда уехать, если нет дачи Самоизоляция за городом: куда уехать, если нет дачи В России спрос на аренду загородных домов из-за удаленной работы, детских каникул и карантина пожилых вырос в два раза! Рассказываем, что делать, если сидеть в квартире больше не хочется, а собственных 6 соток нет....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+20°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю