Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 мая 2024 г. 13:48

1006

Автор: Виктория Дешкальпс

В Ленобласти пьяный мужчина ударил ножом в шею своего товарища

Застолье закончилось кровопролитием.

В Ленобласти пьяный мужчина ударил ножом в шею своего товарища

Baltphoto/Елена Яковлева

В посёлке Горелово 49-летний мужчина во время распития спиртных напитков накинулся с ножом на своего друга.

Всё произошло в квартире дома №188к1 на улице Коммунаров. Туда экстренно приехала карета скорой помощи и медики нашли лежащего на полу мужчину в луже крови. Его в тяжёлом состоянии госпитализировали. В больнице у него зафиксировали ножевые ранения шеи и плеч.

Также на месте происшествия полиция задержала виновника случившегося. Его доставили в отделение полиции. Выясняются все обстоятельства случившегося и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Peterburg2 писал, что на станции метро «Обводный канал» парень с молотком напал на знакомого и ранил ножом прохожего.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Архив - категории: Ленинградская область Полиция и МВД Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей Домик Петра IМузей Домик Петра IРадоновые озера: Петербургские мальдивыРадоновые озера: Петербургские мальдивыГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю