Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 февраля 2024 г. 11:02

1201

Автор: Виктория Дешкальпс

В Ленобласти рабочий упал в траншею и его завалило землёй

У пострадавшего тяжёлые травмы.

В Ленобласти рабочий упал в траншею и его завалило землёй

Peterburg2

Рабочего завалило землёй в Ленобласти участке в деревне Вистино Кингисеппского района Ленинградской области на стройке. Там 35-летний мужчина упал в траншею, а после его завалило землёй.


Рабочего с трудом удалось достать из ямы. У него оказались серьёзные переломы костей таза. В очень тяжёлом состоянии пострадавшего доставили в больницу, где его сразу отправили в операционную. Теперь медикам предстоит борьба за его жизнь.

Травмы мужчина получил во время работы. Точные причины несчастного случая пока не известны. Полиция проводит проверку по поводу случившегося и выясняет все обстоятельства.

Ранее мы писали, что в Петербурге за прошлый год на рабочих местах произошло более 200 несчастных случаев. 

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Больницы Ленинградская область Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия Лендок


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю