Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


8 октября 2019 г. 14:09
2472

В метро Петербурга рассказали, почему нельзя прислоняться к дверям вагонов

В подземке напомнили, что двери составов – не самое лучшее и безопасное место, куда можно прислониться.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В метро Петербурга рассказали, почему нельзя прислоняться к дверям вагонов

Петербургский метрополитен

Петербургский метрополитен продолжает делиться интересными фактами своей работы. В этот раз городская подземка объяснила пассажирам, почему нельзя прислоняться к дверям вагонов.

Отмечается, что если между створками дверей у кого-то случайно зажало сумку или ногу, машинист может "переиграть" дверями – заново их открыть и тут же закрыть.

В старых составах машинист может открыть только все двери состава одновременно, а в более современных поездах есть возможность контролировать работу каждой двери отдельно.

Однако несмотря на технические возможности современных поездов, надпись по-прежнему сопровождает пассажиров в поездке, ведь двери – однозначно не самое лучшее и безопасное место, куда стоит опираться. Особенно, если пассажир хочет спать, устал или слушает музыку в наушниках.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Петербургский метрополитен

Безопасность  Город  Метро Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
Проёмы без витражей и отсутствие сотовой связи: как выглядят новые станции метро Проёмы без витражей и отсутствие сотовой связи: как выглядят новые станции метро В Петербурге 3 октября открылся новый участок Фрунзенского радиуса: станции метро "Шушары", "Дунайская", "Проспект Славы". Peterburg2 побывал на станциях одним из первых и рассказывает об обнаруженных недочётах и о том, какие визуальные решения действительно впечатляют. А также показываем, как выглядят...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+6°..+2°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.