Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+16°C
Вход Добавить на сайт
17 января 2018 г. 13:06 2211 Город

В Московском районе начали работать бесплатные катки

В Московском районе на этой неделе начали работать сразу шесть катков со свободным и бесплатным посещением всеми желающими. Кроме того, многие катки имеют искусственное освещение для вечернего катания.

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Московском районе начали работать бесплатные катки.

Так, например, на стадионе «Московский» на Московском проспекте, д.102, к.2, лит. А начал работать открытый каток для свободного посещения всеми желающими. Вход на каток возможен в любое время работы стадиона с 10.00 до 22.00 часов. В темное время суток предусмотрено искусственное освещение. Для жителей и гостей Авиагородка также начал действовать освещенный каток на улице Пилотов, д.20.

- сообщают представители Спортивного центра «Физкультура и здоровье».

Кроме того, как и в 2017 году, залиты дворовые катки с освещением. Они расположены по адресам: Новоизмайловский пр., д.38, к.4; Московский пр., д. 134; Краснопутиловская ул., д.78; Алтайская ул., д.17.

Напомним, что в нашем специальном разделе "Катки" можно найти все платные и бесплатные катки в Санкт-Петербурге, а также информацию о ночных массовых катания.

Катания на коньках под музыку и в определённом дресс-коде дарят незабываемые впечатления! Peterburg2 подготовил подборку лучших катков города, где можно покататься под музыкальные композиции как днём, так и ночью.

 

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Белые ночи и дворы-колодцы: 7 красивейших роликов о Петербурге Белые ночи и дворы-колодцы: 7 красивейших роликов о Петербурге Собрали самые невероятные по красоте видеоролики о Петербурге. После их просмотра вы влюбитесь в наш вдохновляющий город ещё больше!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".