Пасмурно  дождь  +6…+5°C
Вход Добавить на сайт
9 января 2018 г. 12:08 3944 Дети Спорт Топ в Петербурге

Стиляги и дискотека 80-х: где устраивают тематические и музыкальные катания на коньках

Катания на коньках под музыку и в определённом дресс-коде дарят незабываемые впечатления! Peterburg2 подготовил подборку лучших катков города, где можно покататься под музыкальные композиции как днём, так и ночью.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Ледовый каток "Айс-Град" в парке им. Бабушкина с октября по март можно посещать и в ночное время: гостей ждут дискотеки на льду, викторины и другие приятные сюрпризы. Также здесь проводятся и тематические катания. Например, ночь в стиле 1970-х с бахромой и брюками клёш под музыку АВВА и Владимира Высоцкого, или ночь в стиле 1950-х с одеждой в атмосфере стиляг и под музыку Элвиса Пресли.

Каток на Новой Голландии работает всю зиму и вплоть до середины марта. Подо льдом находится система охлаждения, благодаря которой покрытие не тает даже при +12. На катке часто проходят, так называемые, вечеринки на льду. Музыку на сцене, расположенной вблизи ледовой арены,  ставят известные DJ и музыканты. А ещё здесь проходят "тихие ночные катания", когда посетителям выдают наушники и включают зажигательный плейлист для тех, кому не спится.

"Хоккейный город" – это комплекс, включающий в себя универсальный спортивный зал, две ледовые арены, центр хоккейного развития, отель, экипировочный центр, музей хоккея, медицинский центр, ресторан и другие объекты. Здесь, на открытом катке, постоянно проводятся массовые катания, причём специальное покрытие не боится потепления и выдерживает температуру до +5. Сама ледовая площадка устроена необычно: в центре расположена коробка для игры в хоккей, а вокруг — пространство для массового катания.

Самый большой крытый каток города находится в спорткомплексе "Юбилейный". По пятницам и субботам здесь проводят ночные массовые катания. Кроме тематических катаний здесь можно оставлять музыкальные заявки у диджея, который включит любимые треки посетителей во время катания.

Зимний курорт "Охта-парк" довольно популярен среди петербуржцев благодаря близости к городу. Лесной каток протяжённостью 1,5 км расположен в окружении живописных сосен. Необычная подсветка и музыкальные композиции создают незабываемую атмосферу катания на коньках.

Искусственный каток расположен у кафе "Нота" на Елагином острове и считается одним из самых больших в Приморском районе Петербурга, его площадь составляет 800 квадратных метров. Что касается катка на большой площади, то хоть он и больше подходит для массовых катаний, но наиболее зависим от температурных условий.

Крытый каток "Гранд Каньон Айс" находится рядом с ТРК "Гранд Каньон" на севере города. К услугам посетителей: массовые и ночные катания со светомузыкой и работой DJ.

Помимо качественной площадки для игры в кёрлинг ледовые центры ICE Park подходят для круглогодичных массовых катаний. Здесь также в ночь с субботы на воскресенье с декабря по февраль проводят ночные катания под музыку.

На юге города в ТРК "Лето" разместился ледовый каток Mega Ice. Совмещая шоппинг и катания на катке, здесь можно прекрасно проводить время всей семьёй. К услугам посетителей музыкальное сопровождение, прокат коньков, дополнительного оборудования и даже персональные тренеры.

В нашем специальном разделе "Катки" можно найти все платные и бесплатные катки в Санкт-Петербурге, а также информацию о ночных массовых катания.

Зимний курорт Охта-парк, Ледовая арена Гранд Каньон Айс, Ледовый каток в СК Юбилейный, Каток Айс-Град, Ледовый каток Mega Ice в ТРК Лето, Сезонный ледовый каток в ЦПКиО им С.М. Кирова, Ледовый каток Ice Park на Балканской площади, Сезонный открытый каток на Новой Голландии, Открытый каток на территории Хоккейного города
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Голубоглазые и пушистые: где провести время с хаски в Петербурге и области Голубоглазые и пушистые: где провести время с хаски в Петербурге и области Хаски ― милейшие собаки с уникальным чувством юмора. Рассказываем, где в Петербурге и области можно покататься на санях, запряжённых пушистыми пёсиками с голубыми глазами, и просто с ними пообщаться....
Главное в Петербурге
Показать еще