Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


4 октября 2019 г. 10:51

608

В Мурино из-за неправильно поставленного диагноза скончался подросток

Подросток скончался через день после выписки из детского медицинского центра в Петербурге.

В Мурино из-за неправильно поставленного диагноза скончался подросток

https://pixabay.com

В минувшую среду, 2 октября, в Мурино скончался 15-летний подросток. Его смерть заинтересовала следователей, ведь перед этим подросток проходил лечение в одном из детских медицинских центров Петербурга.

По информации Следственного управления СК РФ по Ленобласти, мальчик находился на стационарном лечении с 16 сентября 2019 года по 1 октября 2019 года, после чего врачи выписали его на амбулаторное лечение. Однако 2 октября 2019 года состояние подростка резко ухудшилось, в результате чего он скончался.

Следствие считает, что гибель мальчика наступила из-за неправильной постановки диагноза.

В результате случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Дети Медицина Новости Мурино Следствие Смерти

Следственное Управление Следственного комитета РФ по Ленинградской области


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарголовская лыжняПарголовская лыжняАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Как выглядит самый страшный музей Петербурга: фоторепортаж Peterburg2 Музей "Памяти жертв нацизма" открылся 26 февраля в Петербурге. Среди экспонатов: многочисленные фотографии, архивные материалы, а также предметы, повергающие в ужас от преступлений "коричневой чумы": человеческие волосы, куски кожи. Рассказываем, почему спустя 75 лет сохраняют память о пытках и убийствах...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю