Пасмурно  +2…+2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Музыка / Филармония откроется на одной из петербургских крыш

31 мая 2018 г. 14:13 206 Концерты

Филармония откроется на одной из петербургских крыш

09 июня в 20:00 на крыше Roof Place состоится концерт "Вивальди. Времена года".

Филармония откроется на одной из петербургских крыш

Читать нас в Яндекс.Новостях

В рамках проекта "Филармония на крыше" на панорамной крыше Roof Place пройдет концерт "Вивальди. Времена года и другие концерты" в исполнении оркестра.

В этот вечер оркестр «Северная Пальмира» вместе с солистами исполнят сочинения, наверное, самого любимого композитора всех времён — Антонио Вивальди — в том числе легендарный цикл «Времена года». Это сочинение Вивальди способно всколыхнуть даже самые далёкие от музыки сердца.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Энергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия ВысотыЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Добавьте концерт "Дебюты молодых дирижеров. Азиз Шохакимов" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 23 ноября.