Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


22 февраля 2021 г. 21:16

667

Автор: Алина Громова

В ночь на вторник улицы Петербурга будут убирать более 1,1 тыс. единиц техники

Согласно прогнозам, 23 февраля ожидается сильный снегопад.

Яндекс.Новости
В ночь на вторник улицы Петербурга будут убирать более 1,1 тыс. единиц техники

Комитет по благоустройству

В ночь на вторник, 23 февраля, на уборку улиц в Петербурге выйдут 1164 единицы техники и 319 дворников. Об этом Peterburg2 сообщили в городском комитете по благоустройству.

Отмечается, что одной из основных задач дорожных служб ночью является погрузка и вывоз собранного снега.
Согласно прогнозам синоптиков, во второй половине дня 23 февраля ожидается сильный снегопад и метель. Ветер будет достигать 7-12 м/с, а высота снега может достичь 10- 13 см.

Учитывая прогноз, дорожники готовятся к превентивной обработке проезжей части и тротуаров. Особое внимание уделят набережным, путепроводам и пешеходным переходам.

Днем 22 февраля улицы Северной столицы чистили 1,3 тыс. уборочных машин и более 1,1 тыс. дворников. А в садах и парках работали 93 единицы техники и 340 дворников.

Ранее стало известно, жители какого района Петербурга чаще всего жалуются на неубранный снег. Обращения поступают на горячие линии Смольного. 


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Снег и лёд Уборка снега в городе

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Фигурное поскальзывание, аквадискотека и платная мойка: соцсети о потопе в Петербурге после сугробов и минус 20 Фигурное поскальзывание, аквадискотека и платная мойка: соцсети о потопе в Петербурге после сугробов и минус 20 Уборка снега в Петербурге оказалась настолько эффективной, что резкий перепад температуры за сутки превратил город в мечту Ноя....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю