Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 ноября 2019 г. 21:10
290

В ночном клубе Архив Zinger можно будет посетить вечеринку Sam Shure

30 ноября в 23:00 в ночном клубе Архив Zinger пройдет вечеринка Sam Shure.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В ночном клубе Архив Zinger можно будет посетить вечеринку Sam Shure

zingerclub.ru

Резидент знаменитых берлинских Sisyphos и Kater Blau, частый гость Watergate, Sam Shure сочетает электронное звучание и джазовые восточные вкрапления с их естественным колоритом. Звук Сэма постоянно развивается, поскольку он постоянно добавляет новые текстуры и слои, расширяя свои собственные творческие границы.

Выросший в центральной Германии, уже начавший играть на фортепиано в 4 года, его акустическое воспитание находилось под опекой его отца, египетского джазового музыканта Басема Дарвиша, который привил сыну вкус к египетской суфийской музыке, восточному джазу и традиционному нубийскому фольклору. Поэтому неудивительно, что Сэм начал смешивать все эти различные влияния в своих сетах, а затем и в своих собственных композициях, причем его отец даже играл в одном из его треков. Его звучание варьируется от меланхоличного даунтемпо до классного techno house, делает акцент на аранжировке.

Неудивительно, что дебютный EP Сэма Dumra был подписан в 2016 году никем иным, как Dirty Doering, руководителем лейбла Katermukke и его дочерним суб-лейблом Mukke. Заглавный трек Dumra получил признание критиков и поднялся в пятерку лидеров на Beatport.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Ночной клуб Архив Zinger, Вечеринка Sam Shure

Клубы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
В рубашках и до блеска начищенных оксфордах: какие они, тусовки и тусовщики Петербурга? В рубашках и до блеска начищенных оксфордах: какие они, тусовки и тусовщики Петербурга? Почему петербуржцы предпочитают посещать бары, а поход в клуб считается моветоном, какие типы тусовок встречаются в городе и какое самое главное правило тусовщика? Советы бывалых и комментарии экспертов ― в рубрике "Мнение" на Peterburg2....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.