Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Вечеринка Sam Shure

1005

Страница была создана и обновлена 03.10.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
30 ноября 2019 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 915-56-97 Ночной клуб Архив Zinger
СПб, пл. Конюшенная, д. 2, лит. В на карте
  Невский проспект (540 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (825 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (774 метра)

Центральный район
Цена, Р 300-500300
Сайт https://zingerclub.ru
Теги электроникамузыка
Событие прошло?
Подпишись на Архив Zinger,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Резидент знаменитых берлинских Sisyphos и Kater Blau, частый гость Watergate, Sam Shure сочетает электронное звучание и джазовые восточные вкрапления с их естественным колоритом. Звук Сэма постоянно развивается, поскольку он постоянно добавляет новые текстуры и слои, расширяя свои собственные творческие границы.

Выросший в центральной Германии, уже начавший играть на фортепиано в 4 года, его акустическое воспитание находилось под опекой его отца, египетского джазового музыканта Басема Дарвиша, который привил сыну вкус к египетской суфийской музыке, восточному джазу и традиционному нубийскому фольклору. Поэтому неудивительно, что Сэм начал смешивать все эти различные влияния в своих сетах, а затем и в своих собственных композициях, причем его отец даже играл в одном из его треков. Его звучание варьируется от меланхоличного даунтемпо до классного techno house, делает акцент на аранжировке.

Неудивительно, что дебютный EP Сэма Dumra был подписан в 2016 году никем иным, как Dirty Doering, руководителем лейбла Katermukke и его дочерним суб-лейблом Mukke. Заглавный трек Dumra получил признание критиков и поднялся в пятерку лидеров на Beatport.

После этого успеха Сэм выпускался также на известных лейблах Stil vor Talent, Katermukke, Mukke и Bar 25 Music.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В ночном клубе Архив Zinger можно будет посетить вечеринку Sam Shure

Резидент знаменитых берлинских Sisyphos и Kater Blau, частый гость Watergate, Sam Shure сочетает электронное звучание и джазовые восточные вкрапления с...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Вечеринка Sam ShureПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Володя31 мая 2019 г. 15:12
Место примечательно своим интерьером и только им. Внутри реально настрящий архив 18-19 века. Как будто попал в кусок истории на машине времени. Днем здесь организуются квесты для взрослых. Сам не был, но часто видел у них афиши на такого рода мероприятия.
Теперь о главном. Внутри клуба постоянно проходят вечеринаи. Музыка разная, прпимущественно артхаус. Лучше заходить в их группу Вконтакте. Ленту обновляют, выкладывают треки.
Народу здесь редко бывает сильно много. Есть удобные кресла со столиками. Бар с обширным меню. Есть все что пожелает душа вплане алкоголя. Цены разные, но не завышенные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю