Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


8 ноября 2019 г. 18:13
94

В оранжерее Таврического сада из-за прорыва трубы замерзают растения

Пока коммунальщики не могут договориться, кому чинить трубопровод.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В оранжерее Таврического сада из-за прорыва трубы замерзают растения

https://vk.com/orangeryspb

Сотрудники оранжереи Таврического сада бьют тревогу из-за коммунальной аварии. Три дня назад в здании пропало отопление из-за прорыва трубы. Это уже не первое аналогичное коммунальное происшествие: ранее этот же трубопровод прорывало в другом месте.

Сотрудники оранжереи вызвали на место происшествия представителей «Теплосети», однако те заявили, что труба находится не в их ведении и чинить ее отказались. Тогда садовники обратились в ГУЖА Центрального района и в ЖКС №3 Центрального района, но и они от проблемной трубы открестились. Пока организации выясняют, кому выполнять ремонт, в оранжерее замерзают экзотические растения.

Сейчас температура воздуха в помещении составляет около 10 градусов тепла, и учреждение вынуждено закрываться в 16:00 вместо 22:00. Оранжерею пытаются отогревать тепловыми пушками, но из-за его большой площади, тепла все равно не хватает.

Подробности инцидента выясняются.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Аварии теплосети  Город  ЖКХ  Парки и скверы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству "Севкабель порт" "Севкабель порт" стал первым общественным пространством на берегу Финского залива и сразу же завоевал популярность среди петербуржцев и гостей города. Редакция Peterburg2 подготовила подробный гид по всем резидентам пространства: рассказываем, как добраться, что поесть, где потанцевать и куда сходить...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+2°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.