Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


22 мая 2022 г. 21:22

1436

Автор: Виктория Банчак

В Парголово загорелись баня и конюшня

Лошади в результате пожара не пострадали.

В Парголово загорелись баня и конюшня

pixabay

В Выборгском районе Петербурга произошел пожар на территории частной конюшни и бани. Об этом 22 мая сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу и области. 

Информация о возгорании поступила на дежурный пульт пожарной службы в воскресенье около пяти часов вечера. Спасатели оперативно прибыли на Горную улицу, где горело здание конюшни размером 5 на 10 метров и стоящая рядом баня (6 на 8 метров). 

Огонь удалось полностью ликвидировать в течение часа. Информация о пострадавших не сообщается. 

Отмечается, что в конюшне живут большая лошадь и пони. Однако, в момент пожара животные находились на выгуле и не пострадали. 

Причиной пожара предварительно называют загоревшееся в стойле сено. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Выборгский район Животные Пожары Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Опасно для жизни: топ-5 пешеходных переходов в Петербурге, которые лучше не использовать Опасно для жизни: топ-5 пешеходных переходов в Петербурге, которые лучше не использовать Аналитики Peterburg2 составили рейтинг самых опасных пешеходных переходов Северной столицы. Пересечение этих участков связано с риском для жизни....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю