Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
20 декабря 2016 г. 10:52 1413 Пригороды

В Павловском парке открылся каток

В Музее-заповеднике открылся каток с естественным покрытием у Николаевских (Чугунных) ворот. Вход со своими коньками бесплатный.


 

В Павловске у Чугунных ворот, подаренных Николаем I императрице Марии Фёдоровне ко дню рождения, залили ледовый каток.

Время работы: каждый день с 12:00 до 20:00 часов. Стоимость: вход со своими коньками бесплатный, прокат коньков - 250 рублей в час.

Поскольку каток с естественным покрытием, то он работает только при температуре ниже нуля.

фото: из группы ВК "ГМЗ Павловск"

Напоминаем, что сам вход в парк по будням и в выходные С 06:00 до 10:00 и с 17:00 до 21:00 бесплатный. В остальное время стоимость входного билета: взрослые, студенты - 100 рублей, учащиеся (7-18 лет) - 50 рублей, пенсионеры, ветераны труда - 50 рублей.

Государственный музей-заповедник Павловск, Сезонный ледовый каток в ГМЗ Павловск
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Церковь на воде, гейзеры и руины царской резиденции: 10 необычных мест в Ленобласти Заброшенный аэродром, старые дома лоцманов, ДОТы времён советско-финской войны и "исчезнувшие" усадьбы. Peterburg2 подготовил подборку мест в Ленинградской области, о которых мало говорится в туристических путеводителях и о которых знают даже далеко не все коренные жители....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.