Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
6 июля 2017 г. 22:06 1841 Город

В Петербург прибыл 50-метровый немецкий бриг

6 июля в Петербурге у набережной Лейтенанта Шмидта пришвартовался немецкий бриг Roald Amundsen. В течение трёх дней все желающие смогут бесплатно подняться на борт корабля.

В Санкт-Петербург прибыл известный немецкий 50-метровый бриг, который имеет 18 парусов общей площадью 850 кв. метров.

Корабль будет открыт для свободного посещения 7, 8 и 9 июля на набережной Лейтенанта Шмидта с 11:00 до 18:00.

- сообщает ИА REGNUM.

Roald Amundsen — немецкий бриг, построенный в 1952 году и названный в честь норвежского полярного исследователя Руаля Амундсена. Судно является участником международной учебной регаты. В Петербург бриг прибыл для участия в Балтийской яхтенной неделе.

По информации: Регнум
Балтийская яхтенная неделя 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.