Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


28 июня 2022 г. 15:17

1540

Автор: Алёна Шум

В Петербурге 29 июня воздух прогреется до +28 градусов

Осадков не ожидается.

В Петербурге 29 июня воздух прогреется до +28 градусов

pixabay

В среду, 29 июня, в Петербурге будет переменная облачность. Осадков в городе не ожидается. Об этом сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Ночью температура воздуха составит +16…+18 градусов. Днем потеплеет до +26…+28 градусов. Ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 4-9 метров в секунду.

В течение дня атмосферное давление будет слабо понижаться.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Жара в Петербурге Общество Погода

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Статьи по теме
Не совершай ошибки, не выходи из комнаты: как петербуржцы борются с жарой Не совершай ошибки, не выходи из комнаты: как петербуржцы борются с жарой Выходить или не выходить на улицу — вот в чем самый сложный вопрос сегодняшнего дня. На улице жарко, бродит коронавирус, но дома не у всех толстые стены, прохлада и есть кондиционеры. На работе, к сожалению, тоже. Рассказываем, как горожане изнывают от жары и надеются на сегодняшнюю грозу....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+22°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю