Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 октября 2019 г. 18:58
403

В Петербурге автомобилисты застряли в девятибалльных пробках

Вечером в четверг, 17 октября, Яндекс.Пробки показывают 9 баллов и красно-желтый Петербург.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге автомобилисты застряли в девятибалльных пробках

скриншот "Яндекс.Карты"

В Петербурге вечер четверга, 17 октября, не задался у автомобилистов - возвращение домой с работы для многих из них обернулось неприятным сюрпризом в виде девятибалльных пробок. Желто-красную карту города в 19 часов показывают "Яндекс.Пробки".

Традиционно, проблемы с проездом у жителей пригородов - стоят водители на подъездах к Парголово и Мурино, Кудрово и Шушарам, к Янино. Но "досталось" и другим местам. Часть проспекта Энгельса даже не красная, а коричневая - настолько плотное движение по нему этим вечером. Самые большие сложности на этой дороге возникают у автомобилистов рядом с метро "Парнас" и ТРЦ "Гранд Каньон".

Лучше не стоит заезжать на Каменноостровский проспект. Особенно в ту его часть, которая проходит от метро "Петроградская" до Лопухинского сада. Там идут дорожные работы, и обычно и так сильно загруженная в вечерний час пик дорога теперь превратилась в одну сплошную пробку. То же самое можно сказать о Чкаловском проспекте и улице профессора Попова. Плотно стоит мост Александра Невского, медленно едут водители по Невскому проспекту, образовался затор у станций "Звенигородская" и "Московские ворота". Множество мелких ДТП затрудняют движение по улице Типанова, Ленинскому и Дунайскому проспектам.

Обидно застряли в пробке водители на ЗСД. Дорожные работы и несколько аварий растянули пробку на 5 км: от набережной Макарова до Богатырского проспекта.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пригороды  Пробки Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.