Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 января 2022 г. 12:28

1350

Автор: Милана Ланская

В Петербурге два класса не вернулись к занятиям после зимних каникул

В Петербурге в связи с распространением ОРВИ и коронавируса на дистанционном обучении временно находятся два класса

Кроме того, в настоящее время закрыто четыре группы в трех детских садах.

В Петербурге два класса не вернулись к занятиям после зимних каникул

Pixabay

Практически все школьники Петербурга возобновили очное обучение после зимних каникул. Об этом сообщили в пресс-службе городского комитета по образованию.

По данным на понедельник, 10 января, в связи с распространением ОРВИ и коронавирусной инфекции на дистанционном обучении временно находятся два класса в двух школах, то есть 0,1 процента от общего количества классов в Северной столице.

Кроме того, в настоящее время закрыто четыре группы в трех детских садах. Число обучающихся, которые находятся дома по заявлению родителей, составляет 1495.

Ранее в Смольном рассказали, как будет организован детский отдых в лагерях в период зимних каникул. Так, губернатор Петербурга Александр Беглов сегодня подписал постановление о продлении ограничений до 1 января 2024 года. Детские лагеря продолжат работать с 75-процентной загрузкой в период зимних каникул.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Грипп и ОРВИ Дети Детсады Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Образование Среднее образование Школы


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей ГалакториумМузей ГалакториумАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарголовская лыжняПарголовская лыжняПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Извините, мест нет: жители каких районов Петербурга не могут попасть в школы и детсады Извините, мест нет: жители каких районов Петербурга не могут попасть в школы и детсады Журналисты Peterburg2 выяснили, сколько новых детсадов и школ откроют в Петербурге в ближайшее время, кому придётся постоять в очередях и есть ли надежда, что дефицит мест когда-нибудь завершится?...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю