Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 ноября 2022 г. 8:26

2318

Автор: Алёна Шум

В Петербурге из отдела полиции отпустили девушку, которая сбежала из Ингушетии

К ней в квартиру в Петербурге, которую сняли правозащитники, пытались попасть родственники.

В Петербурге из отдела полиции отпустили девушку, которая сбежала из Ингушетии

https://pixabay.com

Из отдела полиции №28 Центрального района Петербурга отпустили 18-летнюю девушку, которая сбежала из Ингушетии. Об этом сообщил адвокат девушки Александр Передрук, пишет «Фонтанка».

Задержана она была 23 ноября. Пришлось вызывать полицию, когда к ней в конспиративную квартиру, которую сняли правозащитники, пытались попасть родственники.

Девушка сообщала, что ее хотели насильно вернуть домой. С ее слов, из дома она ушла из-за домашнего насилия, а также из-за попыток излечить ее от атеизма, сообщает издание. 

Ранее мы писали, что сотрудники полиции приняли заявление по факту истязания и зверского убийства кошки в Купчино. 

 

По информации: Фонтанка

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Город Полиция и МВД Центральный район

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри Поттера


Статьи по теме
Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Соскучились по тазикам на плите? Сезон отключения горячей воды уже близко. Рассказываем, когда и в каких районах Петербурга не будет горячего водоснабжения, а также бонусом — информация по Мурино и Кудрово....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю