Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


12 января 2022 г. 14:42

3987

Автор: Милана Ланская

В Петербурге начали сносить ТК «Сампсониевский»

В Петербурге начали сносить торговый комплекс «Сампсониевский», расположенный на улице Фокина

В 2020 году у здания поменялся владелец.

В Петербурге начали сносить ТК «Сампсониевский»

Pixabay

В Петербурге начали сносить торговый комплекс «Сампсониевский». В настоящее время неизвестно, с чем именно связано решение снести здание, расположенное на улице Фокина.

Изначально торговый комплекс выполнял функции текстильной фабрики, прежде чем там сменился род деятельности.

В 2020 году у здания поменялся владелец. Его продали за миллиард рублей. Площадь торгового комплекса составляет более 21 тысячи квадратных метров. На данный момент планы нового хозяина на приобретенную территорию неизвестны.

Ранее сообщалось, что участок земли на Автогенной улице в Петербурге продадут. По закону на этой территории разрешено строить как жилые объекты, так и деловые, общественные. Скорее всего, здесь будет торговый центр или апарт-отель.

По информации: Телеканал "Санкт-Петербург"

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Торговые центры и гипермаркеты


 
Торговый центр Сампсониевский


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Праздничный шопинг: как будут работать ТРЦ Петербурга в новогоднюю неделю Праздничный шопинг: как будут работать ТРЦ Петербурга в новогоднюю неделю Как в канун Нового года будут работать «Мега Парнас», «Мега Дыбенко», а также «Галерея» и другие крупные ТЦ Петербурга? Для тех, кто решит отправиться за покупками в праздничные дни, подготовили специальный материал с режимом работы главных торговых комплексов 31 декабря и в первую неделю января 2022...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−8°..−8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю