Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 ноября 2019 г. 13:36
118

В Петербурге налоговая требует обанкротить крупный завод

Икс подан на Всеволожский завод алюминиевых сплавов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге налоговая требует обанкротить крупный завод

Pixabay

Налоговая служба требует признать банкротом Всеволожский завод алюминиевых сплавов, который является одним из крупнейших отечественных производителей в своей области.

По данным СМИ, судебный иск против завода подала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой инспекции №10. ФНС настаивает на том, что предприятие уклонилось от уплаты налога на прибыль и НДС. В 2017 году выручка завода составила около 4 млрд рублей, а чистый убыток – 380 тыс. рублей. 

Известно, что год назад предприятие уже оштрафовали на 403,8 млн рублей за аналогичное нарушение. Также добавим, что ранее в ноябре иск о банкротстве ВЗАС уже подавала компания НПФ «Гарант-Машстрой», работающая в Подмосковье. Однако дальнейшего ходя заявление не получило из-за ряда нарушений.

Всеволожский завод алюминиевых сплавов был основан в 1999 году во Всеволожске. Сейчас предприятие базируется в промзоне в Рыбацком.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Налоги  Невский район  Промышленность  Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.