Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 апреля 2020 г. 10:46

1819

Автор: редактор

В Петербурге нельзя будет пожениться и развестись до конца апреля

Чтобы изменить дату свадьбы, нужно обратиться в ЗАГС по телефону.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге нельзя будет пожениться и развестись до конца апреля

https://pixabay.com

В целях борьбы с распространением коронавируса в Петербурге временно приостановили государственную регистрацию заключения и расторжения брака. Об этом сообщили в городском комитете по делам записи актов гражданского состояния.

Пожениться и развестись нельзя будет до 30 апреля – до этой даты президент РФ Владимир Путин накануне продлил нерабочие дни.

Отмечается, что для изменения даты заключения брака и назначения новой даты нужно обратиться в ЗАГС. Перенос дат возможен только после 1 июня.

Ранее сообщалось что в Петербурге из-за коронавируса не будут проводить похоронные церемонии, чтобы избежать скопления людей. А скончавшихся от COVID-19, будут хоронить только в цинковых гробах.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Загсы и свадьбы Коронавирус в Санкт-Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Попробуй, повтори: самые безумные челленджи из Tik Tok   Попробуй, повтори: самые безумные челленджи из Tik Tok Сделали подборку самых безумных и смешных челленджей, в которых сейчас принимают участие люди со всего мира. Их можно выполнять с друзьями, с ребёнком, с котом или даже одному. Теперь вы знаете, чем занять свой вечер на карантине и самоизоляции....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку