Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


4 октября 2021 г. 12:16

3245

Автор: Леонид Андреев

В Петербурге объявили неделю сбора желудей

Акцию устроили участники «Круга жизни» — движения по совершенствованию среды обитания.

В Петербурге объявили неделю сбора желудей

https://vk.com/krug_sz

Петербуржцев приглашают принять участие в неделе сбора желудей. Об этом журналистам Peterburg2 сообщили участники «Круга жизни» — движения по совершенствованию среды обитания.

Так, 4-го октября, с 18 до 19 часов жёлуди будут принимать у гостиницы Пулковская, рядом с метро Московская. В субботу, 9-го октября, принести жёлуди можно на акцию по Раздельному Сбору в Сосновом Бору. Вероятнее всего, сбор также будет организован в этот же день на акции Эко-Пушкин. Также принимать жёлуди будут 17-го октября в Парголово, в клубе Кентаврик.

Отмечается, что жёлуди после сбора следует хранить в проветриваемой ёмкости: они должны быть сухими. Каштаны тоже можно приносить.

Ранее Peterburg2 сообщил, что в финале конкурса стартапов 8 октября на фестивале White Night Startup сразятся между собой 10 проектов.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Общество Погода Экология и природа


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снегопад

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю