Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


23 мая 2022 г. 10:37

4330

Автор: Алёна Шум

В Петербурге объявлен план «Перехват» из-за похищения девушки

В полицию сообщили про девушку с лицом в крови в «Ладе».

В Петербурге объявлен план «Перехват» из-за похищения девушки

pixabay.com

В Петербурге полицейские разыскивают белую «Ладу», в которой якобы удерживают девушку. Сообщил об этом правоохранителям в воскресенье, 22 мая, неравнодушный петербуржец, сообщает пресс-служба МВД России по Петербургу и области.

Мужчина сообщил, что ехал домой и увидел на одном из перекрестов белую «Ладу», в которой якобы сидели несколько мужчин и девушка с окровавленным лицом.

В связи с этим в городе объявлен план «Перехват». Машину разыскивают.

Ранее Peterburg2 сообщал, что в Выборге школьник пострадал после стрельбы в компьютерном клубе. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Город Полиция и МВД Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю