Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


2 декабря 2022 г. 9:41

689

Автор: Дарья Алимпиева

В Петербурге пенсионерка отдала неизвестным 1,7 млн рублей и 1 тысячу долларов США

Позвонившая ей женщина представилась дочерью.

В Петербурге пенсионерка отдала неизвестным 1,7 млн рублей и 1 тысячу долларов США

https://pixabay.com

80-летняя жительница Петербурга отдала мошенникам крупную сумму денег.

Как рассказали в правоохранительных органах, утром 1 декабря через мобильное приложение «Вайбер» женщине позвонила неизвестная и представилась дочерью. Она сообщила, что попала в ДТП, и ей срочно требуются деньги. Вскоре в квартиру пенсионерки пришел мужчина, которому она передала 1,7 млн рублей и 1 000 долларов США.

Возбуждено уголовное дело.

Накануне мы рассказывали, как 88-летний житель Петербурга обратился в полицию с заявлением – неизвестный лишил его крупной суммы денег.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Молодёжный клуб РубинМолодёжный клуб РубинПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОбщественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала Жукова


Статьи по теме
Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Ломают руки, ноги, отменяют спектакли и не выходят из дома. Журналисты Peterburg2 выяснили, кто из петербургских артистов и знаменитостей пострадал от плохой уборки города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю