Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


21 ноября 2021 г. 16:28

791

Автор: Милана Ланская

В Петербурге подорожали ритуальные услуги

Самые скромные похороны в Петербурге обойдутся в 50 тысяч рублей

Средний чек на погребение в Северной столице вырос до 75-80 тысяч рублей.

В Петербурге подорожали ритуальные услуги

Pixabay

За первые девять месяцев текущего года общая смертность в Северной столице выросла на 21,8 процента по сравнению с аналогичным периодом 2020-го и составила 62 221, из которых более 14 тысяч скончались от коронавирусной инфекции. Об этом свидетельствуют данные Петростата.

Самые скромные похороны в Петербурге обойдутся в 50 тысяч рублей. В эту стоимость включены услуги морга, доставка тела на кладбище, а также установление креста и таблички. Стоимость кремации и урны для праха составляет минимум 12 тысяч рублей.

Эксперты заявили, что средний чек на погребение в Северной столице вырос до 75-80 тысяч рублей. Стоимость гробов начинается от десяти тысяч рублей, а за самый простой деревянный лакированный придется заплатить не менее 20 тысяч.

Ранее иммунологическая комиссия в Петербурге рассмотрела 12 случаев смерти после вакцинации от коронавирусной инфекции. Специалисты сообщили, что связь между летальным исходом и прививкой не была обнаружена.

По информации: Невские Новости

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Похороны Рост цен и инфляция


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Дороже, чем манго и прочая экзотика: сколько стоят клюква, брусника и облепиха в Петербурге Дороже, чем манго и прочая экзотика: сколько стоят клюква, брусника и облепиха в Петербурге Сентябрь – время сбора традиционных осенних ягод: болотной клюквы, лесной брусники и садовой облепихи. Журналисты Peterburg2 проанализировали цены на эти ягоды в магазинах Петербурга, на рынках и при продаже от частников, и сопоставили с ценами на экзотические фрукты. Вывод: дешевле купить пару килограммов...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−16°..−16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю