Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Облачно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
27 февраля 2017 г. 19:03 451 Город

В Петербурге появился кинотеатр для слабовидящих и слабослышащих

В одном из петербургских кинотеатров установлено новое кинооборудование, одной из главных особенностей которого является возможность просмотра специальной программы фильмов слабослышащими и слабовидящими людьми. Система сейчас находится на стадии тестирования, но скоро заработает в полном режиме.


В 2016 году кинотеатр "Восход" отметил своё 55-летие. В честь этого комитет по культуре Санкт-Петербурга выделил деньги на установку современного кинооборудования, с возможностью демонстрации фильмов слабовидящим и слабослышащим зрителям.

Уже с марта кинотеатр "Восход" начнёт показывать обновлённый репертуар.

Как и все кинотеатры сети "Петербург-кино" ("Дружба", "Заневский","Фильмофонд", "Аврора" Петергоф), "Восход" будет показывать фильмы "вторым экраном", то есть спустя 3 недели после их выхода в прокат. Это позволит сети оставить цены в кинотеатре "Восход" на прежнем низком уровне, а зрителям увидеть фильмы, которые уже прошли в остальных кинотеатрах.

Кинотеатр Восход
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.