Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 ноября 2019 г. 12:35
313

В Петербурге появился новый завод по производству лекарств

На строительство завода ушло более 4,5 млрд рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге появился новый завод по производству лекарств

https://pixabay.com

В Петербурге состоялось открытие научно-технологического центра фармацевтической компании "ПОЛИСАН". Его вод в эксплуатацию стал финальной точкой крупного инвестиционного проекта с объемом инвестиций более 4,5 млрд рублей.

Первая очередь завода "ПОЛИСАН" строилась 15 лет назад. Сегодня фармкластер объединяет 150 компаний и 30 научно-исследовательских организаций и вузов.

Новый шестиэтажный корпус НТЦ предназначен для полного цикла создания лекарств - от разработки состава и технологии до совершенствования аналитических методик.

Кроме того, НТЦ расположен на одной территории с фармацевтическим заводом, что позволит сотрудникам научного подразделения более активно внедрять разработки и масштабировать их. Отмечается, что в НТЦ создано 150 новых высокопроизводительных рабочих мест.

Напомним, что ООО "НТФФ "ПОЛИСАН" входит в число ведущих российских фармацевтических производителей. Ежегодно завод выпускает более 16 млн. упаковок лекарственных препаратов, востребованных в медицине критических состояний, неврологии, педиатрии, онкологии и лечении инфекционных заболеваний.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
ПОЛИСАН

Аптеки и лекарства  Город  Медицина  Фармацевтика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.