Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 ноября 2019 г. 12:35
115

В Петербурге появился новый завод по производству лекарств

На строительство завода ушло более 4,5 млрд рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге появился новый завод по производству лекарств

https://pixabay.com

В Петербурге состоялось открытие научно-технологического центра фармацевтической компании "ПОЛИСАН". Его вод в эксплуатацию стал финальной точкой крупного инвестиционного проекта с объемом инвестиций более 4,5 млрд рублей.

Первая очередь завода "ПОЛИСАН" строилась 15 лет назад. Сегодня фармкластер объединяет 150 компаний и 30 научно-исследовательских организаций и вузов.

Новый шестиэтажный корпус НТЦ предназначен для полного цикла создания лекарств - от разработки состава и технологии до совершенствования аналитических методик.

Кроме того, НТЦ расположен на одной территории с фармацевтическим заводом, что позволит сотрудникам научного подразделения более активно внедрять разработки и масштабировать их. Отмечается, что в НТЦ создано 150 новых высокопроизводительных рабочих мест.

Напомним, что ООО "НТФФ "ПОЛИСАН" входит в число ведущих российских фармацевтических производителей. Ежегодно завод выпускает более 16 млн. упаковок лекарственных препаратов, востребованных в медицине критических состояний, неврологии, педиатрии, онкологии и лечении инфекционных заболеваний.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
ПОЛИСАН

Аптеки и лекарства  Город  Медицина  Фармацевтика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.